|
|
Registros recuperados : 44 | |
6. | | IMAIZUMI, H.; SANTOS, F. A. P.; PIRES, A. V.; JUCHEM, S. de O. Fontes protéicas e de amido com diferentes degradabilidades ruminais para alimentar vacas leiteiras. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v.41, n. 9, p. 1413-1420, set. 2006 Título em inglês: Protein and starch sources varying in rumen degradability to feed dairy cows. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
15. | | DEVICENZI, T.; NABINGER, C.; JUCHEM, S. de O.; OLIVEIRA, L.; GENRO, T. C. M.; SANT'ANNA, D. M. Perfil de ácidos graxos da carne do Pampa gaúcho da Campanha meridional. In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 4., 2012, Gramado. Retorno às origens?: anais. Gramado: SBCTA-RS Regional, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
16. | | JUCHEM, S. de O.; BENES, S. E.; ROBINSON, P. H.; GRATTAN, S. R.; VASQUEZ, P.; CHILIBROSTE, P.; BRITO, M. Grazing as an alternative for utilization of saline-sodic soils in the San Joaquin Valley: selenium accretion and performance of beef heifers. Science of the Total Environment, Amsterdam, v. 419, p. 44-53, 1 Mar. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
17. | | MINHO, A. P.; GULIAS-GOMES, C. C.; CHAGAS, A. C. S.; JUCHEM, S. de O.; MAZZOCATO, A. C.; LOUVANDINI, H. Prospecting biactive compounds from Pampa biome: antiparasitic effect and mitigate enteric methane. In: SIMPÓSIO EMBRAPA LABEX EUA DE SANIDADE ANIMAL, 2., 2012, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa Estudos e Capacitação, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
18. | | GODINHO, G. B.; JUCHEM, S. de O.; HACK, J. D.; DOMINGUES, R.; FRANCK, B. M.; GULIAS-GOMES, C. C. Influência do manejo no ganho de peso de Bos taurus e Bos indicus submetidos a biópsias de fígado e músculo. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 5., 2015, Bagé. Resumos dos trabalhos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2015. p. 24. Editora técnica Claudia Cristina Gulias Gomes. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
19. | | OLIVEIRA, J. C. P.; SILVEIRA, M. C. T. da; BORTOLIN, G. S.; KOPP, M. M.; JUCHEM, S. de O. Biomass yield and structure of Paspalum regnellii Mez. In: REUNIÓN DE LA ALPA, 23.; CONGRESO INTERNACIONAL DE PRODUCCIÓN ANIMAL TROPICAL, 4., 2013, La Habana. Por una ganadería sustentable y en armonía con el medio ambiente: memorias. La Habana: Asociación Latinoamericana de Producción Animal, 2013. p. 121-125. 1 CD-ROM. Resumo PF-24. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
20. | | JUCHEM, S. de O.; SOLARI, F. L.; SANTOS, A. S.; RIBEIRO, C. V.; BORBA, M. F. S.; NALERIO, E. S. Cromatographic conditions to optimize the separation of fatty acid methyl esters from bovine meat utilizing the high polar SLB-IL111 column. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY, 60., 2014, Punta del Este, Uruguay. Proceedings... Montevideo: INIA, 2014. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
Registros recuperados : 44 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
05/11/2007 |
Data da última atualização: |
31/07/2018 |
Autoria: |
IMAIZUMI, H.; SANTOS, F. A. P.; PIRES, A. V.; JUCHEM, S. de O. |
Afiliação: |
Hugo Imaizumi, Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz - Esalq/Departamento de Zootecnia; Flávio Augusto Portela Santos, Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz - Esalq/Departamento de Zootecnia; Alexandre Vaz Pires, Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz - Esalq/Departamento de Zootecnia; Sérgio de Oliveira Juchem, Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz - Esalq/Departamento de Zootecnia. |
Título: |
Fontes protéicas e de amido com diferentes degradabilidades ruminais para alimentar vacas leiteiras. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v.41, n. 9, p. 1413-1420, set. 2006 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título em inglês: Protein and starch sources varying in rumen degradability to feed dairy cows. |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar fontes de amido (milho moído fino x milho processado como pipoca) e fontes protéicas (farelo de soja x uréia x farinha de peixe) com degradabilidades ruminais diferentes para alimentar vacas leiteiras. Foram utilizadas 56 vacas Holandesas com 112 dias em lactação. Os tratamentos foram: MFS (milho moído fino + farelo de soja); PFS (pipoca + farelo de soja); PFP (pipoca + farelo de soja + farinha de peixe); PU (pipoca + farelo de soja + uréia). O tratamento PFS não afetou a produção de leite, mas diminuiu o teor de gordura, a produção de gordura e o teor de proteína do leite. A produção de leite foi maior no tratamento PFS do que nos tratamentos PFP e PU. O tratamento PFP diminuiu o teor de gordura, a produção de gordura e de leite corrigida para 3,5% de gordura, mas aumentou o teor de proteína no leite. |
Palavras-Chave: |
grain processing; nutrição de ruminantes; processamento de grãos; produção de leite. |
Thesagro: |
Uréia. |
Thesaurus NAL: |
milk production; ruminant nutrition; urea. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/107040/1/Fontes-proteicas.pdf
|
Marc: |
LEADER 01748naa a2200265 a 4500 001 1121355 005 2018-07-31 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aIMAIZUMI, H. 245 $aFontes protéicas e de amido com diferentes degradabilidades ruminais para alimentar vacas leiteiras. 260 $c2006 500 $aTítulo em inglês: Protein and starch sources varying in rumen degradability to feed dairy cows. 520 $aO objetivo deste trabalho foi avaliar fontes de amido (milho moído fino x milho processado como pipoca) e fontes protéicas (farelo de soja x uréia x farinha de peixe) com degradabilidades ruminais diferentes para alimentar vacas leiteiras. Foram utilizadas 56 vacas Holandesas com 112 dias em lactação. Os tratamentos foram: MFS (milho moído fino + farelo de soja); PFS (pipoca + farelo de soja); PFP (pipoca + farelo de soja + farinha de peixe); PU (pipoca + farelo de soja + uréia). O tratamento PFS não afetou a produção de leite, mas diminuiu o teor de gordura, a produção de gordura e o teor de proteína do leite. A produção de leite foi maior no tratamento PFS do que nos tratamentos PFP e PU. O tratamento PFP diminuiu o teor de gordura, a produção de gordura e de leite corrigida para 3,5% de gordura, mas aumentou o teor de proteína no leite. 650 $amilk production 650 $aruminant nutrition 650 $aurea 650 $aUréia 653 $agrain processing 653 $anutrição de ruminantes 653 $aprocessamento de grãos 653 $aprodução de leite 700 1 $aSANTOS, F. A. P. 700 1 $aPIRES, A. V. 700 1 $aJUCHEM, S. de O. 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF$gv.41, n. 9, p. 1413-1420, set. 2006
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|